Переезд сейчас Актуальные способы переезда в данный момент Подробнее
Программы и спецпредложения от Assiniboine College

Assiniboine College аккредитованный колледж в провинции Манитоба с кампусами, расположенными в Брэндоне, Дофине и Виннипеге.

Колледж предлагает более 50 уникальных программ (certificate, diploma, advanced diploma) в области бизнеса, кулинарного искусства, гостеприимства, сельского хозяйства и окружающей среды, здравоохранения и человеческих услуг, технологий и ремесел и др.

Основная задача колледжа дать студентам необходимый набор знаний и практических навыков, чтобы подготовить их к дальнейшей работе в Манитобе. Поэтому кампусы оснащены лабораториями, кухнями, магазинами, полями, экологичной теплицей колледжа и совершенно новым центром креативных медиа с собственной радиостанцией и телестудией, где студенты могут получить практические знания. Assiniboine College также сотрудничает с десятками общин и организаций по всей провинции, предоставляя образование и обучение на местах.

Assiniboine College

Assiniboine College – North Hill Campus

Популярные программы

Business Administration
Продолжительность 2 года
Наборы май, сентябрь, январь
Студенты могут выбрать одну из четырех специализаций: Бухгалтерский учет, Финансы, Маркетинг и Управление человеческими ресурсами.

*Поскольку это самая популярная программа, места заполняются очень быстро, поэтому, пожалуйста, подавайте заявки заранее, если вы заинтересованы.

Web & Interactive Development
Продолжительность 2 года
Набор сентябрь
Эта программа состоит из создания цифрового контента: анимации, веб-сайтов, видео, дизайна игр и т.д. Студенты узнают о программировании, разработке приложений, дополненной реальности, виртуальной реальности.

Communications Engineering Technology
Продолжительность 2 года
Набор сентябрь
Уровень трудоустройства по этой программе близок к 100%. Существует множество возможностей трудоустройства в таких областях, как автоматизированное проектирование, проектирование и ремонт электронных устройств, компьютерное программирование, проектирование сетей, установка или проектирование коммуникаций.

Agribusiness
Продолжительность 2 года
Набор сентябрь
Совершенствуйте свои навыки в агрономии, GIS, GPS и компьютерных приложениях, животноводстве, коммуникациях, обслуживании клиентов, продажах и маркетинге, а также управлении бизнесом. Эта программа включает совместную производственную практику между первым и вторым курсом, что дает студентам практический опыт до окончания учебы.

Land and Water Management
Продолжительность 2 года
Набор сентябрь
Это отличная программа для тех, кто любит работать на открытом воздухе. Она объединяет природные ресурсы, технологии и окружающую среду в сельскохозяйственном контексте. Вы приобретете навыки мониторинга и оценки качества сельских земельных и водных ресурсов, а также управления деятельностью с целью устойчивого использования этих ресурсов.

Assiniboine College также является одним из немногих учебных заведений, предлагающих иностранным студентам программы по профессиям, таким как столярное дело, обработка металлов, автомеханик, техник по тяжелому оборудованию и трубопроводчик.

Посмотреть полный список программ, доступных для иностранных студентов

Специальное предложение для граждан Украины

В предстоящем 2022-23 учебном году граждане Украины оплачивают обучение в Assiniboine Community College по внутренним (канадским) тарифам. Это предложение связано с разрешением федерального правительства о программе  Federal Government Canada-Ukraine authorisation for emergency travel (CUAET).

Данное предложение распространяется на все программы, доступные для иностранных студентов. Стоимость программ составит CA$4,000-7,500 в год вместо CA$16,000-20,000 в год. Однако по-прежнему необходимо оплатить международный сбор за подачу заявления ($200) и обязательное медицинское страхование (около $1000).

Студенты, поступающие на двухгодичную программу, которая начинается в 2022/23 учебном году, будут иметь право на обучение внутри страны в течение обоих лет программы.

Колледж временно принимает DuoLingo для выполнения требований ELP для граждан Украины и работает со студентами в индивидуальном порядке, если у вас отсутствуют необходимые документы для поступления.

Culinary Arts

Вступительная премия

Будучи студентом дневной формы обучения (certificate, diploma, advanced diploma) в колледже, вы можете иметь право на получение вступительной премии, которая будет засчитываться непосредственно в счет оплаты обучения.

Иностранные студенты, которые обучаются на двухгодичной программе, получат премию в счет оплаты обучения как на первом, так и на втором году обучения.

Колледж также предлагает стипендии в размере до CA$2,000 для поддержки иностранных студентов, возвращающихся на второй год обучения. Эти стипендии присуждаются студентам, которые демонстрируют наибольшую финансовую потребность.

Если вы заинтересованы в обучении в Assiniboine College, заполните нашу форму заявки ниже. Наши консультанты будут рады помочь вам в зачислении и получении студенческой визы.

Подать заявку сейчас

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, событий и предложений
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Свежие статьи

Учеба в Канаде как самый надежный путь к постоянному месту жительства
28 марта 2022

Учеба в Канаде как самый надежный путь к постоянному месту жительства

Исследователи из IRCC и Статистического управления Канады опубликовали данные, свидетельствующие об успехе и влиянии программы Post-Graduation Work Permit

Канада устанавливает рекордные новые цели иммиграции
7 марта 2022

Канада устанавливает рекордные новые цели иммиграции

Особое внимание и приоритет уделяется выпускникам иностранных вузов. Читайте подробнее о новых рекордных показателях иммиграции, которые запланировала страна, в данной ...

Вебинар с одним из ведущих технологических институтов Канады, SAIT
3 февраля 2022

Вебинар с одним из ведущих технологических институтов Канады, SAIT

Встреча с представителем университета Southern Alberta Institute of Technology и представителем Департамента Экономического Развития Калгари. Подробнее ниже