Переезд сейчас Актуальные способы переезда в данный момент Подробнее
Новые компании, инвестиции, рабочие места

Nasuni Receives $25 Million Growth Equity Funding From Telstra Ventures; Experiences Record 2018 Revenue Results - NasuniВедущий поставщик услуг в области файловых данных Nasuni собирается открыть новый инновационный центр в Ирландии, создав до 55 новых рабочих мест для старших инженеров в Корке. Компания ищет в Ирландии талантливых специалистов для заполнения руководящих должностей в области «разработки новых месторождений», ориентированных на клаудчейн и аналитику.

 

В городе Голуэй был открыт центр HID Globl Centre of Excellens, создающий 50 новых рабочих мест для компании. Новый объект был спроектирован с учетом требований устойчивости, что гарантирует, что все элементы конструкции здания играют роль в поддержке цели компании HID стать компанией с нулевым энергопотреблением к 2050 году.

Shippo Goes Native with Shopify Integration, Investment – Multichannel MerchantКомпания Shippo, ведущая платформа доставки товаров для растущих предприятий электронной коммерции, объявила о расширении корпоративных возможностей, включая создание 120 высококвалифицированных рабочих мест, благодаря открытию нового европейского научно-исследовательского центра в Дублине. Компания привлекла более $150 миллионов и была оценена в $1 миллиард.

 

Компания Clearco, крупнейший в мире инвестор электронной коммерции, объявила о том, что планирует инвестировать 100 миллионов в ирландские предприятия, ориентированные на цифровые технологии, продолжая поддерживать рост ирландской экономики на 15+ %, прогнозируемый на 2022 год. В рамках расширения в Дублине был создан международный центр продаж и развития бизнеса, который поможет укрепить и реализовать планы роста Clearco в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе в 2022 году. Компания планирует принять на работу 125 сотрудников.

Компания Zinkworks, занимающаяся исследованиями и разработками в области телекоммуникаций и финансовых услуг, объявила о создании центра разработки программного обеспечения в лаборатории CoLab IT Campus в Донегале, что позволит создать 50 новых рабочих мест.

Zinkworks eyes nationwide expansion as demand rises | Business Post

Компания Janssen Science Ireland, входящая в семейство компаний Johnson&Johnson, объявила о расширении своей биофармацевтической цепочки поставок в Рингаскидди, графство Корк. Инвестиции в размере $150 миллионов могут привести к созданию 180 новых рабочих мест с полной занятостью. Строительство началось зимой 2022 года, только в период строительства будет трудоустроено до 300 человек.

Guidewire Software - Architect, DSE - IrelandКомпания Guidewire объявила об открытии новой штаб-квартиры в регионе EMEA в Дублине. Компания планирует увеличить штат примерно на 150 новых сотрудников до 600 человек в течение следующих 2-3 лет и активно набирает сотрудников на различные должности, от выпускников начального уровня до бизнес-аналитиков, менеджеров по облачным операциям, консультантов, инженеров, HR и рекрутеров, менеджеров проектов, специалистов по переходу на облачные технологии и консультантов по технологиям. Компания предлагает своим сотрудникам полностью удаленную и гибридную практику работы.

 

Signify Health, ведущая американская платформа ценностно-ориентированного здравоохранения, использующая передовую аналитику, технологии и общенациональную сеть поставщиков медицинских услуг, объявила об открытии нового технологического центра, который, как ожидается, создаст в Голуэе более 125 новых должностей в сфере технологических инноваций.

Компания Conga, мировой лидер в области масштабируемых решений по управлению жизненным циклом доходов, объявила о планах по созданию своего предприятия в Дублине. Conga планирует начать немедленный набор персонала для создания команды в новом офисном помещении с акцентом на внутренние продажи.

Компания DuPont Water Solutions, мировой лидер в области технологий очистки воды и сточных вод, объявила о крупной модернизации мембранного аэрируемого биопленочного реактора OxyMem на своем производственном предприятии в Атлоне. Инвестиции в оборудование и сотрудников на предприятии в Атлоне помогут удовлетворить растущий мировой спрос на MABR.

 

J&J-Microsoft Pact Shows Healthcare Potential | PYMNTS.comJohnson& Johnson Vision, часть компании Johnson & Johnson MedTech, объявила об инвестициях в размере 35 миллионов в свое предприятие в Лимерике, что позволит создать до 200 новых рабочих мест, включая должности, связанные со строительной фазой проекта.

 

 

 

Компания Ultra Clean объявила о создании Центра очистки по передовым технологиям в Каване. Это будет 15-й сервисный центр UCT, который будет обслуживать в первую очередь корпорацию Intel и других европейских клиентов. В рамках проекта будет создано около 100 рабочих мест.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, событий и предложений
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Свежие статьи

Обновления в списке востребованных специальностей Ирландии
22 июня 2022

Обновления в списке востребованных специальностей Ирландии

8 новых профессий были добавлены в critical skills list Ирландии, а значит получить работу и переехать стало немного легче

Ирландия смягчила условия въезда
1 февраля 2022

Ирландия смягчила условия въезда

Теперь переболевшим или привитым европейской вакциной можно въезжать без ПЦР-теста. Также страна сняла почти все ограничения

Маркетинговое исследование за вознаграждение
27 января 2022

Маркетинговое исследование за вознаграждение

Маркетинговое исследование от ирландской компании, за участие в котором, все отобранные кандидаты получат вознаграждение. Опрос для тех, кто живет в России