Kiwi Education: Итоги 2020 года

Подошел к концу 2020 год, полный приятных и не очень сюрпризов. По традиции мы с радостью делимся с вами итогами нашей работы за год.

Саммари 2020 года

В марте 2020 года в связи с мировой пандемией Новая Зеландия закрыла свои границы, и ограничение на въезд иностранных граждан действует по сей день. Это, безусловно, повлияло на нашу работу, так как студенческие визы людей, находящихся вне Новой Зеландии, не рассматривают до мая 2021 года. В связи с этим в этом году мы не подсчитываем количество полученных нами виз и офферов в университеты, так как приехать учиться по ним многие так и не смогли. Тем не менее, несмотря на сложившуюся ситуацию, количество полученных нами заявок составило 67% от результата прошлого года.

Команда Kiwi Education

Одним из самых больших достижений для нас является то, что мы не только смогли сохранить нашу дружную команду в прежнем составе без сокращения заработных плат, но даже увеличили штат.  В следующем году у нас запланировано глобальное расширение, поэтому пополнения в нашей компании мы ожидали и рады, что даже пандемия не смогла этому помешать. Над проектом в России и СНГ на данный момент работают 25 человек. Помимо России и СНГ у нас уже есть действующий рынок Бразилии со своей командой.

Проект «Два диплома»

В этом году мы начали реализацию нашего проекта «Два диплома», который позволит студентам пройти часть обучения в России и часть в Новой Зеландии. Уже подписаны меморандумы между СПбПУ и IPU, SIT, NMIT, и между МИСиС и IPU. На стадии подписания находятся и такие университеты как Lincoln University, Victoria University of Wellington, Massey University, а также институты Unitec и Otago Polytechnic.

В январе мы анонсируем первую магистерскую программу двойного дипломирования, разработанную СПбПУ и IPU, которая полностью соответствует стандартам обучения обеих стран. Первый год студенты смогут пройти обучение  в Новой Зеландии и получить диплом уровня 8, а второй год – в России с получением магистерской степени (уровень 9). Следить за новостями по этому направлению можно на нашем сайте и на сайте проекта.

YouTube

Несмотря на локдаун и ограничения мы смогли снять для вас 57 видео, даже больше чем в прошлом году. Помимо наших обычных видео, мы экспериментировали и создали для вас авторскую рубрику родителей Дениса «БабДед в Новой Зеландии». Если вы пропустили наши свежие выпуски и еще не присоединились к полумиллионам просмотров, то сделать это можно по ссылкам:

Канал Kiwi Education

Канал Дениса

Онлайн-экскурсии по Новой Зеландии

Эксперименты с видеоформатами не закончились YouTube-ом, и в рамках проекта Kiwi Tours мы провели несколько онлайн-экскурсий по центру Окленда, Роторуа и новозеландским фермам. Благодаря этому у наших клиентов была возможность насладиться красотой Новой Зеландии даже будучи на карантине.

Каникулы Kiwi Education

Напоследок небольшой апдейт для наших клиентов по выходным дням компании. Вся команда не будет работать с 1 по 3 января. Далее выходные дни соответствуют праздничному календарю стран, где работают наши менеджеры.

Новая Зеландия: 1-4 января

Россия: 1-10 января

Украина: 1-3 января и 7-8 января

Казахстан: 1-4 января и 7-8 января

На все письма и заявки ответы придут по мере выхода менеджеров с каникул. Заранее благодарим за терпение.

Мы благодарим всех за ваше доверие и оптимизм, и надеемся, что в следующем году мы сможем встретиться со многими из вас вживую. Желаем больше счастливых моментов, запоминающихся поездок и достижений поставленных целей. С Новым годом!

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, событий и предложений
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Свежие статьи

Окленд возглавил рейтинг лучших городов для жизни
10 июня 2021

Окленд возглавил рейтинг лучших городов для жизни

По версии Economist Intelligence Unit — аналитического подразделения журнала The Economist — рейтинг возглавил новозеландский Окленд. Подробнее в нашей статье

Первая программа двойного диплома между Россией и Новой Зеландией
4 мая 2021

Первая программа двойного диплома между Россией и Новой Зеландией

Теперь учиться в частном новозеландском институте IPU и в СПбПУ реально, подробнее о программе в статье

Kiwi Education открывает Австралию, Канаду, Ирландию и Великобританию
30 апреля 2021

Kiwi Education открывает Австралию, Канаду, Ирландию и Великобританию

Долгожданная новость! Теперь через нас можно подать заявку на обучение и в новых странах. Подробнее в новости