Новозеландское время: 0000-00-00 00:00 Курс валют: NZD : 00.00 RUB

Post Study Work Visa

Post Study Work Visa – это виза, которая выдается после окончания некоторых программы профессионального обучения. Ранее она называлась Job Search Visa. Данная виза является отличной возможностью найти работу и применить полученные навыки.

Кто может получить Post Study Work Visa

  • Выпускник, который успешно окончил в Новой Зеландии профессиональную программу 7 уровня или выше, обучаясь в течение 30 недель и более ИЛИ
  • Выпускник, который успешно окончил в Новой Зеландии профессиональную программу 4-6 уровня, обучаясь в течение 60 недель и более ИЛИ
  • Выпускник, который успешно окончил в Новой Зеландии две профессиональные программы 4-6 уровня, обучаясь в течение 30 недель и более каждая, при этом, если последняя программа была выше уровнем, чем предыдущая
  • Вы также можете получить Post Study Work Visa дважды, если соблюдены эти условия, и последняя программа выше уровнем, чем предыдущая. Например, вы получите рабочую визу после окончания Graduate Diploma Level 7, а если вы затем отучились еще год на Postgraduate Diploma Level 8, то также можете претендовать на эту визу.

Подробнее об уровнях и системе образования 

Длительность Post Study Work Visa

  • Если вы окончите программу Bachelor Degree Level 7, либо программу 8, 9 и 10 уровня, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 3 года.
  • Если вы окончите программу Graduate Diploma Level 7 в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 1 год. Плюс еще на 1 год, если работаете для получения местной профессиональной регистрации.
  • Если вы окончите программу Graduate Diploma Level 7 не в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. Но это применимо лишь при окончании программы до 31 декабря 2021 года.
  • Если вы окончите любую другую программу Level 7 в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 1 год.
  • Если вы окончите любую другую программу Level 7 не в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. Но это применимо лишь при окончании программы до 31 декабря 2021 года.
  • Если вы окончите программу или программы Level 4-6 в Окленде, проучившись минимум два года (от 60 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 1 год.
  • Если вы окончите программу или программы Level 4-6 не в Окленде, проучившись минимум два года (от 60 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. Но это применимо лишь при окончании программы до 31 декабря 2021 года.

Что необходимо, чтобы получить Post Study Work Visa

  • Предоставить соответствующую анкету Work Visa Application Form и паспорт
  • Предоставить документы о полученном образовании, подходящие под условия получения визы
  • Предоставить выписку из банка с наличием NZ$ 4200 на счету
  • Предоставить результаты рентгена и медицинского обследования, если не предоставляли ранее
  • Предоставить справку об отсутствии судимостей, если не предоставили ранее

Важно помнить, что документы необходимо предоставить не позднее, чем через 3 месяца после истечения вашей студенческой визы.

Напоминаем, что наличие квалифицированной работы в Новой Зеландии может принести вам дополнительные баллы при подаче на ПМЖ. Подробнее в нашей статье.

Данная информация предоставлена на основе материалов Immigration New Zealand. Подробнее о визах читайте на официальном сайте INZ:

Возможно, вам будет интересно

22 October 2015

Почему Новая Зеландия?

Жизнь в Новой Зеландии Интересные факты о стране УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ Экономически развитая страна с высокими показателями индекса...

22 October 2015

География и климат

География Новая Зеландия расположена в юго-западной части Тихого океана, разделенная с Австралией Тасмановым морем на расстоянии более 4000 километров. Территория...

22 October 2015

Стоимость жизни

Стоимость жизни в Новой Зеландии Новая Зеландия – это развитая, а потому не дешевая страна. Стоимость жизни сопоставима с другими...