Телефон: +7 495 211 2296 (Москва) Курс валют: NZD : 41.44 RUB
RU

Post Study Work Visa

Post Study Work Visa – виза, которая выдается после окончания программ профессионального обучения. Ранее она называлась Job Search Visa. Данная виза является отличной возможностью найти работу и применить полученные навыки после обучения.

Кто может получить Post Study Work Visa

  • Выпускник, который успешно окончил в Новой Зеландии профессиональную программу 7 уровня или выше, обучаясь в течение 30 недель и более ИЛИ
  • Выпускник, который успешно окончил в Новой Зеландии профессиональную программу 4-6 уровня, обучаясь в течение 60 недель и более ИЛИ
  • Выпускник, который успешно окончил в Новой Зеландии две профессиональные программы 4-6 уровня, обучаясь в течение 30 недель и более каждая, при этом, если последняя программа была выше уровнем, чем предыдущая
  • Вы также можете получить Post Study Work Visa дважды, если соблюдены эти условия, и последняя программа выше уровнем, чем предыдущая. Например, вы получите рабочую визу после окончания Graduate Diploma Level 7, а если вы затем отучились еще год на Postgraduate Diploma Level 8, то также можете претендовать на эту визу.

Подробнее об уровнях и системе образования 

Длительность визы

3 года

  • Если вы окончите программу Bachelor Degree Level 7, либо программу 8, 9 и 10 уровня, проучившись минимум один год (от 30 недель).

2 года

  • Если вы окончите программу Graduate Diploma Level 7 не в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. Но это применимо лишь при окончании программы до 31 декабря 2021 года.
  • Если вы окончите любую другую программу Level 7 не в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. Но это применимо лишь при окончании программы до 31 декабря 2021 года.
  • Если вы окончите программу или программы Level 4-6 не в Окленде, проучившись минимум два года (от 60 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 2 года. Но это применимо лишь при окончании программы до 31 декабря 2021 года.

1 год

  • Если вы окончите программу Graduate Diploma Level 7 в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель), то имеете право на открытую рабочую визу на 1 год. Плюс еще на 1 год, если работаете для получения местной профессиональной регистрации.
  • Если вы окончите любую другую программу Level 7 в Окленде, проучившись минимум один год (от 30 недель).
  • Если вы окончите программу или программы Level 4-6 в Окленде, проучившись минимум два года (от 60 недель).

Необходимые документы

  • Анкета Work Visa Application Form и паспорт
  • Документы о полученном образовании, подходящие под условия получения визы
  • Выписка из банка с наличием NZ$ 4200 на счету
  • Результат рентгена и медицинского обследования, если не предоставляли ранее
  • Справка об отсутствии судимостей, если не предоставили ранее

Важно помнить, что документы необходимо предоставить не позднее, чем через 3 месяца после истечения вашей студенческой визы.

Напоминаем, что наличие квалифицированной работы в Новой Зеландии может принести вам дополнительные баллы при подаче на ПМЖ. Подробнее в нашей статье.

Данная информация предоставлена на основе материалов Immigration New Zealand. Подробнее о Post Study Work Visa читайте на официальном сайте INZ.

 

Смотри последние изменения по получению Post Study Work Visa

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ВАРИАНТОВ ОБУЧЕНИЯ

Возможно, вам будет интересно

22 July 2019

Почему Новая Зеландия?

Жизнь в Новой Зеландии. Интересные факты о стране Если Вы читаете эту статью, значит Вы уже что-то слышали о Новой...

22 August 2019

География и климат

География Новая Зеландия расположена в юго-западной части Тихого океана, разделенная с Австралией Тасмановым морем на расстоянии более 4000 километров. Территория...

22 July 2019

Стоимость жизни

Стоимость жизни в Новой Зеландии Новая Зеландия – это развитая, а потому не дешевая страна. Стоимость жизни сопоставима с другими...