Новозеландское время: 0000-00-00 00:00 Курс валют: NZD : 00.00 RUB

ТРАНЗИТНАЯ ВИЗА В АВСТРАЛИЮ

Транзитные визы необходимы гражданам, которые планируют транзитный проезд или пересадку в Австралии, и будут находиться в стране не более 72 часов.

Гражданам стран:

  • Российская Федерация
  • Беларусь
  • Грузия
  • Украина
  • Казахстан
  • Армения
  • Узбекистан
  • Азербайджан
  • Киргизия
  • Молдова
  • Туркменистан

необходимо позаботиться о получении транзитной визы. При этом оформление визы совершенно бесплатно, за исключением проверки ваших биометрических данных, если Вы подаетесь из другой страны. Это необходимо будет проверить на официальном сайте Австралийского консульства.

Перед покупкой билета, следует обязательно проверить/спросить у авиакомпании не пересекается ли ваш маршрут с территорией Австралии, иногда в авиабилетах это не указывается

Документы для оформления визы

  • Заполненное заявление по Форме 876 
  • Письменное разрешение от Вас на предоставление информации третьим лицам или агентам: Форма 956 или Форма 956A 
  • 1 цветная фотография, размер 35мм x 45мм
  • Копия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта(оригинал паспорта не нужен)
  • Виза в страну назначения (например, в Новую Зеландию)
  • Копии забронированных авиабилетов
  • Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
    – Занимаемая должность
    – Стаж работы в компании
    – Суммарный ежемесячный доход в рублях (включая дополнительные выплаты)
    – Продолжительность отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый), либо если это командировка, то указать это.
    Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.
  • Для школьников или студентов требуется справка из учебного заведения (оригинал)
  • Для собственников бизнеса необходимы следующие документы
    – Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
    – Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
    – Краткую справку о компании (вид деятельности, количество работников).

Подача заявки

Заявку вы можете оставить в представительстве, которое находится в вашей стране. Ознакомиться с официальным списком представительств можно на официальном сайте.

Транзитная виза в Новую Зеландию

Возможно, вам будет интересно

22 October 2015

Почему Новая Зеландия?

Жизнь в Новой Зеландии Интересные факты о стране УРОВЕНЬ ЖИЗНИ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ Экономически развитая страна с высокими показателями индекса...

22 October 2015

География и климат

География Новая Зеландия расположена в юго-западной части Тихого океана, разделенная с Австралией Тасмановым морем на расстоянии более 4000 километров. Территория...

22 October 2015

Стоимость жизни

Стоимость жизни в Новой Зеландии Новая Зеландия – это развитая, а потому не дешевая страна. Стоимость жизни сопоставима с другими...