Переезд сейчас Актуальные способы переезда в данный момент Подробнее
Kiwi Education: Итоги 2021 года

Главная новость года

Несомненно, это новые направления. В апреле 2021 мы анонсировали возможность поехать на обучение в четыре новые страны, помимо Новой Зеландии — Австралия, Великобритания, Канада и Ирландия.

Несмотря на постоянно меняющиеся правила и перенос открытия границ, мы укрепляли партнерства, получали первые визы и отвечали на сотни ваших вопросов по новым направлениям.

Коротко про 2021 год в цифрах

Из них интересовались переездом в:

  1. Новую Зеландию — 3805 человек;
  2. Канаду — 1285;
  3. Австралию — 487;
  4. Ирландию — 445;
  5. Великобританию — 126.
  • 254 человек получили офферы на учебу;
  • 63 уже начали учебу онлайн и оффлайн.

Новый сайт Kiwi Education

Эту статью вы читаете уже на привычном, стильном и удобном новом сайте, который мы запустили весной. С этого года материалы по всем направлениям доступны на трех языках: русский, английский и португальский.

Мы также расширили наш веб-сайт Study Compare, добавив больше данных и доступных программ. Study Compare позволяет находить программы обучения по индивидуальному запросу в Новой Зеландии, Австралии и Канады. В следующем году мы продолжим расширять программы и страны, чтобы поиск программ был точным и отвечал требованиям каждого студента, при этом возможность подать на обучение была более автоматизированной и быстрой.

Запуск Kiwi Education School

В октябре 2021 года запустили Школу Иммиграции Kiwi Education School. В школе  два основных направления:

  1. Информационные продукты: обучающие курсы по Иммиграции и Поиску Работы;
  2. Английский язык и подготовка к IELTS.

Немного фактов о школе

  • За три месяца в школе более 950 новых пользователей.
  • В октябре запустили курс «Иммиграция в Канаду». Авторы: Глеб Кобец и Сергей Игнатьев. В создании курса участвовала международная команда (Канада, Новая Зеландия, Россия).
  • Наши эксперты провели более 50 бесплатных консультаций по оценке текущего уровня английского языка. На них мы даем рекомендации по повышению уровня, рассказываем о стратегиях сдачи экзамена IELTS, подбираем программу обучения. На конец декабря в школе 27 активных студентов, которые доверили подготовку к IELTS нашим преподавателям.
  • В декабре запустили практический курс по поиску работы в Новой Зеландии. К созданию курса привлекли HR-специалиста, редактора резюме и сопроводительных писем и добавили помощь куратора. Курс последовательно проводит участников через все ступени поиска работы от написания резюме и сопроводительного письма, до практики собеседования с потенциальным работодателем на английском языке.
  • Мы провели два бесплатных вебинара «Три способа иммигрировать в Канаду» и  «Трудоустройство в Новой Зеландии», на которые зарегистрировалось 900 человек.

Курсы, которые готовятся к релизу

  1. Иммиграция в Австралию (Январь-Февраль 2022);
  2. Поиск работы в Австралии (Февраль-Март 2022);
  3. Поиск работы в Великобритании и Ирландии (Февраль-Март 2022).

Следите за анонсами в наших соцсетях и на сайте школы.

 

Соцсети Kiwi Education

За долгожданными новостями и другим интересным контентом можно было следить в Instagram, Facebook, Вконтакте, телеграм, а также Яндекс Дзен.

Во все соцсети за год к нам присоединилось 1702 человека. Благодарим вас всех, что доверяете нам и остаетесь на связи, чтобы быть в курсе новостей обучения за рубежом и иммиграции первыми!

Самым популярным постом, который охватил наибольшее количество человек за год в нашем инстаграм, стала новость о том, что Денис получил паспорт, а сохраняли вы больше всего «Альтернативы, которые можно сдать вместо IELTS«.

 

Новые YouTube каналы

Больше направлений — больше видео! Мы регулярно выпускали новые выпуски на YouTube, перезапустили основой канал Kiwi Education, а канал Дениса Власина «Интересная Новая Зеландия» уже смотрят более 50 тысяч подписчиков на свой четвертый год существования.

  • Всего мы выпустили 31 видео, что заняло 2000 часов монтажа. Стараемся делать это для подписчиков, чтобы всегда были качественные и актуальные видео;
  • Видео набрали 255 500 тысяч просмотров, а это значит, что 21 616 часов нас смотрели в этом году. Уау!
  • Самым популярным видео года оказалось «Почему Канада — лучшая страна для жизни?» и набрало 26 334 просмотров.

 

Если вы пропустили свежие выпуски и еще не присоединились к тысячам просмотров, то сделать это можно по ссылкам:

Kiwi Education

Интересная Новая Зеландия

Интересная Канада

Интересная Австралия

Интересная Ирландия

Партнерства c Kiwi Education

Мы запустили две программы в рамках партнерских отношений российских и новозеландских вузов:

  1. Программа двойного диплома в частном новозеландском институте IPU и Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого (СПбПУ).
  2. Магистерская программа Master of Information Technology разработана Whitireia Community Polytechnic & Wellington Institute of Technology (WelTec) и Санкт-Петербургским политехническим университетом Петра Великого (СПбПУ).
    Группа стартует свое обучение уже в феврале 2022 года и к ней все еще можно присоединиться.

Новые партнерства со школой онлайн-обучения английского языка SkyEng, официальным тест-центром IELTS по приему международного экзамена от собственника British Council — BKC, возобновляем партнерство со школой EF — English First.

Каникулы в Kiwi Education

Напоследок небольшой апдейт для наших клиентов по выходным дням компании. Команда Kiwi Education отдыхает с 30 декабря по 9 января 2022 включительно. Уже в январе мы вернемся с новыми силами, идеями и всеми ответами на ваши вопросы, которые могут накопиться за длительные выходные. А пока можно изучить доступную информацию о возможностях переезда на сайте и наших YouTube каналах.

Спасибо, что остаетесь с нами! Искренне поздравляем всех с наступающими праздниками!
Пусть 2022 открывает не только границы, но и возможности приблизиться к жизни своей мечты в той локации, которую вы для себя выбираете. 

Команда Kiwi Education

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, событий и предложений
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Свежие статьи

Важные изменения в форматах консультирования
13 мая 2022

Важные изменения в форматах консультирования

Вместе с расширением рынков Kiwi Education готовилось к изменению форматов консультирования. Чтобы не опускать планку качества оказываемых услуг и предоставить лучший се...

Новые партнеры марта
23 марта 2022

Новые партнеры марта

Мы заключили два новых полезных партнерства для наших клиентов в марте. Читайте подробнее о том, как заказать переводы и легализовать документы со скидкой, а также сдать...

Подача на студенческую визу из третьей страны
16 марта 2022

Подача на студенческую визу из третьей страны

Из-за политической и финансовой нестабильности многие предпочитают переждать это непростое время за границей. Однако возникает вопрос: как не потерять «якоря» на родине,...