Актуальные способы переезда в 2023 г. Подробнее
Kiwi Education: Итоги 2022 года

Коротко про 2022 год в цифрах

Консультации и офферы на обучение

  • Более 9000 человек обратились к нам за консультацией по вопросам переезда и образования;
  • 235 студентов получили офферы на учебу и либо уже начали свое обучение, либо готовятся к поездке со стартом обучения в 2023 году.

Скидки и стипендии

  • 85 студентов Новой Зеландии получили стипендий, грантов и скидок на сумму более NZ$ 500 тысяч;

    • 6 студентов, приезжающих в Ирландию на программы высшего образования получили стипендий, грантов и скидок на сумму 32 тысяч;
    • 7 студентов, приезжающих в Канаду для получения высшего образования получили стипендий, грантов и скидок на сумму более CA$ 88 тысяч, а также на курсы английского более CA$20 тысяч.

Итого мы помогли нашим студентам получить стипендий, грантов и скидок на сумму
более $ 420 тысяч.

Проект совместного образования

В 2022 году студенты начали обучение по двум совместным программам магистратуры, которые были созданы при нашем кураторстве, в рамках дружественных отношений вузов России и Новой Зеландии. Это программы:

  1. Master of Information Technology

  2. “International Trade Relations” и Master of Management

Аналогов программам не существует, предложение уникальное и только для студентов Кiwi Еducation:

  • За 1,5 года обучения студенты получают сертификат от СПбПУ и диплом магистра от WelTec;
  • При этом экономят около 40% на всем процессе при сравнении с обычной магистратурой;
  • Программа в варианте совместного обучения стоит около NZ$ 29 500, в случае обучения только в Новой Зеландии – NZ$ 37 000.

Наборы 2022 и 2023

На данный момент активно идет набор в группы магистратуры на обе программы со стартом онлайн обучения в СПбПУ с февраля 2023. С каждым набором студентов все больше.

  1. Первая группа магистратуры по IT из 12 человек начала свое обучение в СПбПУ в феврале 2022.
    7 из них подали на визу для продолжения обучения в Новой Зеландии с февраля 2023. 4 уже получили визы, 2 одобрили визу, 1 ждем ответа от INZ. Остальные 5 студентов намереваются продолжить свое обучение с июля 2023.
  2. Вторая группа магистратуры по IT из 19 студентов начала свое обучение в СПбПУ в сентябре 2022. Группа окончит первый семестр к концу декабря. Выпускники будут готовиться продолжить обучение в Новой Зеландии в июле 2023.
  3. Первая группа магистратуры по Международной торговле и Менеджменту из 21 студента начала свое обучение в ноябре 2023. Студенты закончат первый семестр в начале марта 2023. Они также намереваются поехать в Новую Зеландию на вторую часть программы в июле 2023 или в феврале 2024.

Всего на совместные программы магистратуры за 2022 год набрано 52 студента. На стадии подписи находится более 10 договоров с различными вузами. 

Kiwi Immigration

В ноябре Kiwi Immigration стала юридической фирмой. Это невероятное достижение и путь длиною в годы. Это заслуга Яны Гильд, нашего иммиграционного адвайзера в Новой Зеландии.

Профессия юриста в Новой Зеландии жестко регулируется, только опытные практики с соответствующим образованием могут создать юридическую фирму.

Kiwi Education School

Мы запустили проект осенью прошлого года. В онлайн школе Kiwi Education два основных направления:

  1. Информационные продукты: обучающие курсы по Иммиграции и Поиску Работы;
  2. Английский язык и подготовка к IELTS (и другим экзаменам на подтверждение уровня языка).

Школа английского языка

  • На данный момент в школе обучается и улучшает свой английский 105 студентов, а в команде 19 опытных преподавателей;
  • Наши эксперты провели 300 бесплатных консультаций по оценке текущего уровня английского языка. На них мы даем рекомендации по повышению уровня, рассказываем о стратегиях сдачи экзамена на подтверждение уровня языка (например, IELTS), подбираем программу обучения.

Школа иммиграции

man in gray crew neck shirt beside woman in gray sleeveless shirt

Соцсети Kiwi Education

За новостями и другим контентом можно было следить в Instagram, Facebook, Вконтакте, телеграм, а также Яндекс Дзен.

Во все соцсети за год к нам присоединилось 5242 человека. Благодарим вас за доверие!

Постом, который прочитало больше всего человек стала публикация со статьей «Способы переезда прямо сейчас», что очень хорошо описывает этот год. А сохраняли вы больше всего подборку «Как иммигрировать в Австралию«.

YouTube продакшен

  • В 2022 году мы набрали 1 миллион просмотров на канале Kiwi Education! 
  • За этот год канал очень сильно вырос – к нам присоединилось 5000 новых подписчиков.
  • Мы экспериментировали с прямыми эфирами и были в лайфе 12 раз с нашими и внешними экспертами. За 17 часов прямого эфира рассказывали о процессе переезда, о жизни в эмиграции спустя несколько лет, о финансовых стратегиях и разбирали учебные программы Канады и Новой Зеландии. Спасибо вам за отличный отклик на новые темы!
  • Самым популярным видео 2022-го года стало «Как переехать в Канаду, Ирландию, Новую Зеландию и Австралию». Оно набрало 24 000 просмотров.

Если вы пропустили свежие выпуски, а также многочисленные полезные эфиры, которые мы проводили, и еще не присоединились к тысячам просмотров, то сделать это можно по ссылкам:

Kiwi Education

Интересная Новая Зеландия

Интересная Канада

Интересная Австралия

Интересная Ирландия

photo of gel candle on board beside pillow

Каникулы в Kiwi Education

Напоследок небольшой апдейт для наших клиентов по выходным дням компании. Наша команда будет ограниченно доступна с 24 декабря по 9 января. Заявки на консультации, оставленные во время каникул, будут обработаны по мере поступления.

Спасибо, что остаетесь с нами! Поздравляем с наступающими праздниками и желаем, чтобы каждая давно откладываемая мечта стала достижимой целью и планом действий, который постепенно воплотится в жизнь. Ну а мы будем рады помочь на этом пути!

Команда Kiwi Education

Обсудить в чате

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, событий и предложений
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Свежие статьи

Важные изменения в форматах консультирования
13 мая 2022

Важные изменения в форматах консультирования

Вместе с расширением рынков Kiwi Education готовилось к изменению форматов консультирования. Чтобы не опускать планку качества оказываемых услуг и предоставить лучший се...

Актуальная информация по выдаче виз
31 марта 2022

Актуальная информация по выдаче виз

Ситуация, в которой мы все оказались, трагичная и нестандартная. Изменения происходят постоянно. В связи с этим мы будем обновлять статью по мере поступления новых офици...

Новые партнеры марта
23 марта 2022

Новые партнеры марта

Мы заключили два новых полезных партнерства для наших клиентов в марте. Читайте подробнее о том, как заказать переводы и легализовать документы со скидкой, а также сдать...