Виды виз в Новую Зеландию

Существует несколько видов виз в Новую Зеландию, используемых в различных ситуациях.

blue-ok-icon__Визитерские визы

Данный тип виз используется для туристических поездок, либо для того, чтобы приехать в гости.
Визитерская виза даёт Вам право на обучение в стране до 3-х месяцев.

Подробнее о данном типе виз на официальном сайте New Zealand Immigration. 

blue-ok-icon__Студенческие визы

Это визы, предназначенные для прохождения обучения в Новой Зеландии от 12 недель и более в языковых или общеобразовательных школах, а также в высших учебных заведениях.

Смотрите на нашем сайте подборки:

blue-ok-icon__Лимитированные визы

Такие визы могут иметь различные цели поездки: краткосрочный визит или обучение. Основное их отличие от Визитерских и Студенческих виз в том, что поменять Лимитированную визу на другую, находясь в Новой Зеландии невозможно. Обязательно нужно будет покинуть страну, чтобы подаваться на новую визу. Лимитированные визы выдаются изредка на усмотрение офицера иммиграционной службы.

Как избежать получения лимитированных виз, читайте на нашем сайте.

Подробнее о данном типе виз на официальном сайте New Zealand Immigration. 

blue-ok-icon__Рабочие визы

Есть несколько видов рабочих виз, условия получения которых могут отличаться:

  • По приглашению работодателя. Если вы нашли работу, и работодатель готов предоставить вам контракт, то вы можете получить рабочую визу на этом основании, но соблюдая ряд дополнительных условий.
  • Визы для выпускников. Чтобы получить рабочую визу автоматически, вам необходимо успешно закончить 2 года учебы и более, если уровень полученного образования от 4 до 6, либо 1 год учебы, если это квалификация 7 уровня и выше.
    Подробнее о данном типе виз на нашем сайте.
  • Silver Fern Visa. Если вам до 35 лет, у вас есть высшее образование и IELTS уровня 6.5, вы можете принять участие в ежегодной лотерее, в рамках которой 300 счастливчиков получают рабочую визу на 9 месяцев, чтобы постараться найти себе работу по профилю.
    Подробнее о данном типе виз на официальном сайте New Zealand Immigration и на нашем сайте.

blue-ok-icon__Резидентские визы

  • Work to residence. Если вы нашли хорошую работу, то при соблюдении ряда условий, вы можете получить рабочую визу на 2 года, ведущую напрямую к резидентству.
    Подробнее о данном типе виз на официальном сайте New Zealand Immigration. 
  • Профессиональная категория. Если вы работаете в Новой Зеландии по специальности, то, скорее всего, у вас есть возможность податься на резидентство при соблюдении определенных условий.

Подробнее о данном типе виз на официальном сайте New Zealand Immigration. 

Подробнее о Skilled Migrant Category в русскоязычной версии на нашем сайте.

blue-ok-icon__Бизнес визы

blue-ok-icon__Семейные визы

Во многих случаях, если вы планируете поездку в Новую Зеландию, ваша семья может рассчитывать на предоставление различного вида семейных виз, которые могут отличаться, в зависимости от типа вашей визы и некоторых исходных данных. Подробнее о семейных визах у нас на сайте.

Это краткий список, а данная информация носит исключительно ознакомительный характер. Подробнее о всех типах виз на официальном сайте INZ.

Помните, что заниматься оформлением всех видов виз могут только лицензированные иммиграционные советники, а студенческие визы могут помогать оформлять также лишь некоторые образовательные консультанты. Подробнее о том, кто может заниматься оформлением.

 Список наших лицензированных иммиграционных консультантов.

Обращайтесь за квалифицированной помощью к профессиональной команде Kiwi Education.

chart Ознакомиться с рейтингом одобрения студенческих виз за 2016 год.
news Новости о последних изменениях в иммиграционных правилах Новой Зеландии.
pen Записаться на семинар Kiwi Education.
mail Оставить заявку на подбор вариантов обучения/иммиграции