Поддержка международных провайдеров образования

В своем заявлении министр образования и молодежи Алан Тадж отметил, что от этих мер выиграют тысячи отечественных и иностранных студентов, а также австралийские предприятия, поддерживающие местные рабочие места.

Меры включают в себя

  • A$ 26,1 млн. на дополнительные 5 000 мест на краткосрочных курсах в 2021/22 году, чтобы поставщики услуг высшего образования могли привлечь больше австралийских студентов;
  • A$ 9,4 млн. на создание инновационного фонда, который будет предоставлять гранты до A$ 150 000 поставщикам услуг для развития онлайн обучения;
  • A$ 17,7 млн для дальнейшего продления сборов и пошлин с регистрационных и регулирующих органов CRICOS — TEQSA и ASQA — до конца этого года.

 

«Закрытие международных границ было нашей лучшей защитой для обеспечения безопасности австралийцев от Covid-19, но, очевидно, это означало отсутствие новых иностранных студентов, прибывающих в Австралию. Иностранных студентов примут обратно, как только позволят условия, а эти меры помогут поставщикам услуг сохранить как можно больше возможностей,»- сказал министр Тадж.

Компания English Australia недавно опубликовала квартальные данные за последние три месяца 2020 года, показав значительное снижение числа студентов и влияние на персонал, более 1000 сотрудников в секторе потеряли работу, ведь школы английского языка были законодательно обязаны преподавать очно и проявили «невероятную стойкость», быстро перейдя на онлайн. Отчет за четвертый квартал показал, что 52 процента студентов, зачисленных в этом квартале, были полностью онлайн, а еще 11 процентов проходили смешанные курсы.

Инновационные гранты, которые являются важным компонентом, помогут укрепить онлайновое обучение и диверсифицировать рынки, что потенциально принесет столь необходимое облегчение жизненно важной части международной образовательной индустрии Австралии.

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, событий и предложений
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Свежие статьи

Брисбен выбран столицей олимпийских игр в 2032 году
30 июля 2021

Брисбен выбран столицей олимпийских игр в 2032 году

Международный Олимпийский комитет решил, что летние Олимпийские игры 2032 года состоятся в австралийском городе Брисбен

Авиакомпания дарит ваучеры на полеты до конца 2021
28 мая 2021

Авиакомпания дарит ваучеры на полеты до конца 2021

The Flying Kangaroo рассматривает возможность предоставления ваучеров на полеты до конца 2021 года людям, сделавшим прививку

Учеба и переезд в Австралию вместе с Kiwi Education
21 апреля 2021

Учеба и переезд в Австралию вместе с Kiwi Education

Путь длиною в два года и абсолютно радостные новости для нас и наших клиентов