Актуальные способы переезда в 2023 г. Подробнее
Новое студенческое общежитие на 900 мест в Лондоне

Компания Greystar Real Estate Partners объявила о начале работ над новым 39-этажным студенческим общежитием Chapter London Bridge на 905 мест. В партнерстве с Пенсионным инвестиционным советом государственного сектора Канады компания Greystar сообщила, что начались земляные работы по проекту, который должен быть открыт к 2025 учебному году.

Резиденция London Bridge будет работать под брендом Chapter student accommodation, который в настоящее время включает в себя 11 резиденций в столице Великобритании.

Завершенный проект, расположенный на Уэстон-стрит, недалеко от станции London Bridge и башни The Shard, будет представлять собой 138-метровую башню, включающую 905 студенческих мест, 15 000 квадратных футов развлекательных помещений и 100-процентное сертифицированное возобновляемое энергоснабжение.

Рендеринг проекта Chapter London Bridge, который разрабатывается архитектурным бюро Kohn Pedersen Fox Associates.

 

 

 

 

 

 

 

 

Уилл Креспи, директор по развитию в Великобритании компании Greystar, сказал:

«Несмотря на перебои в работе, вызванные пандемией, Лондон остается привлекательным местом для студентов благодаря впечатляющему количеству высших учебных заведений столицы, однако по-прежнему ощущается острая нехватка высококачественного жилья.

Мы можем создать новое жилье в рамках специально спроектированного и устойчивого актива в очень востребованной части Лондона. Chapter London Bridge будет демонстрировать самое лучшее в архитектуре, удобствах и услугах, чтобы создать среду, в которой студенты смогут по-настоящему процветать».

В настоящее время портфолио Chapter London включает жилые комплексы в таких районах, как Кингс Кросс, Ислингтон, Хайбери, Олд Стрит, Саут Бэнк и Спиталфилдс.

 

Источник

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписывайтесь на нашу рассылку чтобы всегда оставаться в курсе последних новостей, событий и предложений
  • Это поле используется для проверочных целей, его следует оставить без изменений.

Свежие статьи

Насколько вероятно, что вы найдете работу после выпуска?
8 февраля 2022

Насколько вероятно, что вы найдете работу после выпуска?

Имеет ли значение, что и где вы изучаете, для поиска работы после окончания вуза? Статистика от Hesa, агентства статистики высшего образования, по университетам и курсам...

Отмена масочного режима и карантина для невакцинированных
1 февраля 2022

Отмена масочного режима и карантина для невакцинированных

За отменой обязательного масочного режима и COVID-паспортов правительство Великобритании значительно ослабило карантинный контроль на границе. Подробнее в статье

Программа «Английский и профессиональный футбол»
27 января 2022

Программа «Английский и профессиональный футбол»

А вы знали, что можно даже летом приехать в Англию и Ирландию с детьми, учить английский и играть в футбол, кататься на лошадях или заниматься другим спортом. В том числ...